Декоративная подушка принт

Buro Rebrova
5500,00
р.
Описание
Размер и характеристики:

Описание

Декоративная подушка с двусторонним принтом
Авторский принт BO.ART

Размер и характеристики:

400×400 мм
Вам может понравиться