Картина "Throwing is gold "(2020 г.)

Анастасия Марковская
150000,00
р.
Описание
Размер и характеристики:

Описание

Лимитированный принт на холсте, с ручной доработкой маслом и поталью

2020 год

Эта работа является одной из "золотых работ", где я подчеркиваю современную тенденцию следовать здоровому образу жизни как новой религии.
Это творение напоминает икону современной жизни.
Мои последние работы вдохновлены любезностью и внутренним светом поз тела спортсмена, запечатленных старыми советскими спортивными фотографиями. Они выглядят очень чистыми и чистыми, почти "иконическими", так как спорт был религией в советскую эпоху и только возможным, так как традиционные религии были запрещены. Культ красивого спортивного тела подчеркивается использованием золотого листа на заднем плане, точно так же, как золото традиционно используется для рисования икон.
При просмотре таких фотографий мы подсознательно ассоциируемся со спортсменом и вдохновляемся в нашем амбициозном стремлении к прекрасному долголетию, которое стало возможным благодаря постоянным физическим упражнениям. Во все времена мы восхищались красотой и изяществом, поэтому сегодняшние спортсмены или красивые люди являются одними из самых уважаемых и почти "почитаемых" в Instagram, Facebook или любой другой социальной сети.
Эта работа является авторской копией первой оригинальной работы (я напечатал эту работу на холсте реального размера, отделанную маслом и металлическими листьями вручную).

Размер и характеристики:

Размер работы см : 90×120
Год выпуска : 2020

Техника: Лимитированный принт на холсте, с ручной доработкой маслом и поталью

Наличие : 1 шт



Вам может понравиться